Zorro Khan

si Pencatet^^

Bismillahirrohmanirrohim

Alhamdulillahirobbil ‘aalamiin,, allohumma sholliy wa sallim ‘ala nabiyyina Muhammad.

Sudah faham lah,, sebagai pahlawan bertopeng Zorro,, maka tidak perlu menjelaskan hal ini,, karena ia adalah Pembela yang Lemah dan Penumpas Kejahatan yang dirahasiakan identitasnya tapi banyak manfaatnya insyaAlloh hehe :D

Sedikit perkenalan dariku

Ini cuma notes of Medical Theory (cuma oret-oretan yang kadang jelas kadang engga :P ) dengan sumber cakul (catatan kuliah maupun dari buku2 medis atau cakul teman hehe yang jelas bukan dari buku curian😮 )oleh seorang mahasiswa Efka yang berinisial “Zorro Khan”. Sudah menempuh jenjang S1 Efka dengan gelar S.Ked (medical undergraduated) dan insyaAlloh menempuh langsung ke S2 Efka tahun 2009 ini…

ternyata banyak sekali referensi2 ilmu medis yang bersumber dari buku2 english yang mana sangat dianjurkan bagi yang mampu untuk membaca darinya,, sehingga perlu kutambahkan di site ini ilmu penghubung/washilah yaitu teori2 belajar english,, lagipula aku ni masi lemah dalam english,, sehingga ku posting ilmu dasar english untuk belajar pelan-pelan yach^^

sebenarnya ni blog secara pribadi dibuat untuk menjaga ilmu medis agar tetap bisa di muroja’ah (diulang-ulang) insyaAlloh agar tidak lupa dan bisa bermanfaat,, sehingga punya catatan di dunia nyata dan catatan di dunia maya bisa lebih terjaga insyaAlloh..😀

Tapi kalo kebetulan ada pertanyaan2 seputar dunia medis,, mungkin sedikit yang bisa langsung dijawab,, mungkin banyak yang harus delay,, mungkin banyak yang ngga bisa dijawab,, harap maklum,, nih pahlawan ngga pinter2 amat,, prinsipe yang penting selama kul IPK minimal 3,, malez ngejar kumlod hehe😛 . Adapun pertanyaan seputar identitas akan diabaikan demi menjaga martabat sebagai pahlawan bertopeng “Zorro” ( Ge-Er mode On) hehehe😆

Co-ass nya ntar aja ba’da S2 hehe,, masi mo pingin belajar sampe botak kekekek😆

Perlu ngga sih balaz dendam nutupi biaya selama kul efka kalo InsyaAlloh dah jadi dokter?? untuk apa hal begitu,, zholim pula..dan soale biaya gedung masuk Efka ana 20 juta dibayar aby dengan senang hati “ikhlash” bi_idznillah,, Alhamdulillah^^

Semoga Bermanfaat InsyaAlloh

Baarokallohu fiikum ^o^

    • Wa’alaikumussalam warohmatulloh,,
      ahlan wa sahlan,, senang bisa berkenalan dengan ikhwah,, insyaAlloh ana baca artikel2 di situs akhy,, baarokallohu fiikum🙂

  1. Bismillah,,
    Assalamu’alaikum dek…berkunjung ^_^
    blognya bagus…seperti biasaaa….ijin copy yak (tenang aja, copy bwt makalah pribadi koq)
    btw, ngambil spesialis apa dek ? ntar kalo Abu Salamah sakit bisa donk ngerujuk ke antum, siapa tau bisa gratisan ^_^

    Mudah2an bisa jadi dokter yang berguna bwt masyarakat ya dek…
    sinau sing rajin, sing sregep,
    baarokallohu fiikum

    • Wa’alaikumussalam warohmatulloh ammah..
      aamiin,, insyaAlloh..

      Alhamdulillah,,
      Tafadhdholiy dicopy,, semoga bermanfaat..🙂

      bukan ammah, ambil program (S2) magister kedokteran (pendalaman materi medis bidang tertentu)
      ana belum co-ass,, jadi belum bisa buka praktek dan belum bisa ambil spesialis..

      hehe iya ntar ammi gretongan kalau ana dah bisa buka praktik insyaAlloh😀

      Wafiikum baarokallohu,,
      Jazaakumullohu khoiron atas kunjungan ammah, do’a dan nasihatnya ^.^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: